CHIUSURA AGOSTO - Clicca x info e x le INCREDIBILI OFFERTE!!!

Benvenuti su Best4Bicycles

Privacy Policy

1) Premessa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la Best4Bicycles fornisce la seguente informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali.
 
2) Fonte dei dati personali La raccolta dei Suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da Lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della registrazione al sito www.best4bicycles.com, o in fase di adesione ai servizi offerti da Best4Bicycle e/o raccolti successivamente durante l’utilizzo dei servizi stessi.
 
3) Finalità del trattamento Per “trattamento di dati personali” si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I dati personali sono trattati da Best4Bicycles per finalità connesse strettamente ai servizi offerti da questo sito:
a) I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività propria del nostro Sito quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente, per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili etc…, a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra ditta, ai fini dell’erogazione dei servizi da Lei richiesti;
b) Realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti, comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi. Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, o e-mail;
c) Informazione tecnica e di assistenza post vendita;
d) Gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
e) Prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita.
*Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto 3)a), ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per la nostra ditta di fornire i relativi servizi. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
*In riferimento al punto 3)b) si specifica che l’invio di -nostre e solo nostre- comunicazioni commerciali avverrà solo su esplicita richiesta del cliente, in particolare all'atto della registrazione al sito (o in un momento successivo) selezionando l'opzione "newsletter"- in base alla lettera b comma 4 art. 7 Dlgs. 196/2003. In qualsiasi caso NESSUNO dei dati sensibili raccolti viene comunicato a terzi per finalità commerciali o di scambio dati. L'unico soggetto a cui viene comunicata una parte di tali dati è il vettore per le sole ed esclusive finalità relative all'espletazione del servizio di trasporto. I dati vengono memorizzati permanentemente in formato informatico. Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, cartacei, informatici e telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati impiegando modalità e procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. All'atto dell'ordine i dati potranno essere trasferiti su supporto cartaceo per il tempo strettamente necessario alle procedure d'evasione dell'ordine, dopodiché tale supporto cartaceo verrà distrutto in maniera tale da non rendere più intelligibili e fruibili tali dati. L'accesso ai dati è controllato e limitato al titolare e ai soli soggetti autorizzati e per le sole finalità relative alla fornitura del servizio in base all’art. 3 del D.Lgs. 196/2003. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati al trattamento dei suoi dati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.
 
4) Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito [fisicamente posto "in hosting" presso la Hosting MAG –Neoblu Service Provider- ("www.hostingmag.it")], sono effettuati presso la sede della ditta titolare del trattamento. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso. Il responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dalla Ditta “Best4Bicycles, Viale Vittorio Veneto 155, 00046 Grottaferrata (Roma) P.IVA 10519251002", è il titolare della stessa, domiciliato per le funzioni presso la sede legale della stessa, e raggiungibile direttamente all’indirizzo e-mail “info@best4bicycles.com”, oppure tramite il modulo "Contattaci", oppure mediante raccomandata A/R da inviare all'indirizzo Viale Vittorio Veneto 155, 00046 Grottaferrata (Roma), oppure telefonicamente al numero verde 800 19 73 12.
 
5) Collegamenti Il sito Web Best4Bicycles può contenere collegamenti ad altri siti Web non dipendenti da Best4Bicycles, inclusi i siti Web dei fornitori di servizi/prodotti di Best4Bicycles. Best4Bicycles non è responsabile delle procedure di privacy né del contenuto di tali siti. Inserendo collegamenti ad altri siti Web, non forniamo alcuna garanzia su tali siti né garantiamo che le informazioni in essi contenute siano accurate. Quando lasci il nostro sito, ti invitiamo a leggere le informative sulla privacy di ogni sito collegato, poiché i criteri applicati potrebbero essere diversi dai nostri. Questa informativa sulla privacy si applica esclusivamente al sito Best4Bicycles.
 
6) Monitoraggio Best4Bicycles non ha alcun obbligo di monitorare la condotta degli utenti del suo sito Web ma può verificare e rispondere in caso di segnalazione di violazioni. Best4Bicycles si riserva il diritto di eliminare, rimuovere o escludere qualsiasi elenco e/o informazione, a sua totale discrezione, non conforme allo scopo o alle direttive relative ai servizi offerti nel sito Web. Per ulteriori informazioni fare riferimento alla pagina del nostro sito Web relativa alle “Linee guida per la community di Best4Bicycles”.
 
7) Modifiche dell'informativa sulla privacy In futuro, Best4Bicycles potrà usufruire di programmi/servizi nuovi e diversi che potrebbero richiedere una modifica di questa informativa. Best4Bicycles si riserva il diritto di modificare l'informativa sulla privacy in qualsiasi momento e senza preavviso. Qualsiasi modifica apportata all'informativa sulla privacy verrà inserita nella pagina relativa alla Privacy Policy presente sul nostro sito e avrà effetto immediato dal momento dell'inserimento.
 
8) Lingua applicabile Qualsiasi traduzione di questa informativa viene effettuata per requisiti locali e, nel caso di controversia tra la versione Italiana e qualsiasi altra versione non Italiana, verrà applicata la versione Italiana di questa informativa.
 
9) Cookie Best4Bicycles può utilizzare cookie o file simili, oppure script all'interno del sito Web per renderli più comodamente utilizzabili, per migliorare la funzionalità di ricerca o per mantenere informazioni che altrimenti dovrebbero venire immesse nuovamente. I cookie sono file di testo raccolti dal browser dell'utente. Se non desideri accettare cookie dal nostro sito Web, puoi configurare il tuo browser in modo che non accetti cookie. In questo modo, tuttavia, è possibile che tu perda alcune funzioni disponibili sul nostro sito Web.
 
10) Diritti degli Interessati La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto mediante raccomandata A/R, alla Ditta Best4Bicyles Via Vittorio Veneto 155, 00046 Grottaferrata (Roma) P. IVA: 10519251002, oppure mediante e-mail all'indirizzo info@best4bicycles.com, oppure telefonicamente al numero verde 800 19 73 12.
 
Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
 
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
 
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Marchi, logo, prodotti, immagini e testi riprodotti in questo sito sono di proprietà dei rispettivi titolari.

© 2009-2018 Best4Bicycles. All Rights Reserved. P.IVA 10519251002